【实时更新】海南航空2017年专职安全员招聘动态

[ 发布时间:2017-02-22 ]

 

寻找云端卫士

海南航空2017年专职安全员招聘

海南航空股份有限公司(以下简称海南航空)于19931月成立,起步于中国最大的经济特区海南省,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务。

海航拥有波音737787系列和空客330系列为主的年轻豪华机队,适用于客运和货运飞行,为旅客打造独立空间的优质头等舱与宽敞舒适的全新商务舱。截至目前,共运营飞机超过170架。

自开航以来,海南航空连续安全运营23年,保持了良好的安全记录,服务赢得广大旅客和民航业界的一致认可,自2011年起,海南航空凭借高品质的服务水平及持续多年的服务创新,连续六次荣膺SKYTRAX全球五星级航空公司。同时第六次荣获SKYTRAX“中国地区最佳航空公司”和“中国地区最佳员工服务”两项大奖。201512月海南航空再次获评“中国最佳雇主”称号。

世界500强成员企业海南航空真诚地欢迎您参与招聘活动,开启您的飞翔之旅!

一、招聘信息

㈠招聘职位:航空安全员。

㈡岗位职责:根据航空安全保卫相关要求,在航班起飞前制定航班安全应急处置预案和准备工作,并负责客货舱清舱及安全监察,维护飞机客舱内秩序,保护旅客人身、财产安全,防范和制止破坏飞机以及防恐等安全工作。

㈢福利待遇

1、薪酬福利:海南航空将为每一位员工提供行业极具竞争力的薪酬福利,航空安全员入职1-2年薪资待遇可达到8000-14000元(平均水平);除“七险二金”外,公司还提供员工及家属优惠机票、带薪年休假、优惠入住海航酒店、优惠购房、特价旅游等员工专属福利。

2、劳动合同:报到入职后,签订为期三年的劳动合同,试用期六个月。

㈣工作地点:北京、广州、深圳、乌鲁木齐、海口等地(根据工作需要分配)。

㈤报名条件:

1、学历与专业

大专二年级及以上在校、应届、往届生,专业不限;

本科三年级及以上在校、应届、往届生,专业不限;

学历验证以中国高等教育学生信息网查询结果为依据。

2、语言

普通话口语标准:要求声韵母发音清楚,方言语调不明显。

3、年龄

18-27周岁;8年士官以及有境内航空公司安全员飞行经历的(飞行满1000小时)可放宽至30周岁。

4、外形

五官端正,体格健康,体能测试成绩须合格以上,双眼裸眼视力或手术后矫正双眼裸眼视力应达到C字表0.7及以上。

5、身高

男性:170cm(含)~185cm()

女性:165cm(含)~175cm(含);

6、体能

男性考核标准:

体能测评项目

合格标准

单杠

5

双杠

8

5*10米折返

55

3000

17分钟

女性考核标准:

体能测评项目

合格标准

2分钟屈腿仰卧起坐

29

立定跳远

1.6M

5*10米折返

59

1500

11分钟

二、报名方式

在线报名:点击链接报名:http://c.eqxiu.com/s/DAsm8PvC

现场报名:参照招聘行程,现场报名(须通过资格审核方可参加面试),关注下方“海南航空乘务员招聘”微信公众账号可了解最新行程。

三、招聘行程

   

招聘站点

招聘时间

招聘地点

详细地点

太原

6713:00-17:00

华康帝景大酒店

太原市小店区平阳路101(近长风街)

武汉

6713:00-17:00

武汉帝盛酒店

武汉市汉口江汉路118号港澳中心(步行街江汉二路口)(近步行街新世界时尚店)

南昌

6713:00-17:00

南昌凯莱大饭店

南昌沿江北大道39

贵阳

6713:00-17:00

贵州嘉华酒店

延安西路8(黔灵公园地区,近瑞金北路)

四、面试流程

初试→英语测试→心理测评→体能测试→终审→公司信息审核

五、注意事项

1、面试时需携带材料:

⑴身份证原件、复印件;

⑵电子版1寸证件照(存入手机);

⑶英语等级证书(已经取得者提供);

⑷在校生携带学信网《教育部学籍在线验证报告》打印件。毕业生携带学信网《教育部学历证书电子注册备案表》打印件、毕业证复印件、学位证(大专毕业生不需提供)复印件(本科学历者必须同时提供毕业证、学位证,否则不承认其本科学历);

⑸大专及本科在读人员须同时提供高中毕业证书原件;

退伍军人除上述材料外还需提供士兵证、士官证等。

2、面试仪容及着装要求:

⑴面试期间不允许着浓妆,不允许配带假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品,不允许穿着连裤袜、长筒袜(与要求不符将不能进入考场);

⑵男生着浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM),深色皮鞋。

⑶男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头;

⑷体能测试时须着运动服装、运动鞋,请提前准备;

3、体检标准:

符合中国民用航空局颁布的CCAR67FS体检标准,请应聘人员注意参照体检要求衡量自身标准。

4、声明:

海航接受所有符合条件的应聘者参加面试,应聘者不需要任何单位或个人的推荐,应聘者之间公平、公开竞争。海航在安全员招聘过程中不收取任何形式的推介费、介绍费、活动费、中介费等。欢迎广大应聘者对海南航空招聘工作进行监督,举报邮箱:tousu@hnair.com,投诉电话:0898-68876320

6、特别提示:

⑴招聘期间请应聘人员保持手机畅通,具体面试时间与面试地点以及后续考核结果将通过海航专用短信平台发布;

⑵考核采取单项淘汰制,海航对考核结果不予解释;

⑶如面试合格在后续体检、培训、入职等环节发现所提供学历材料与应聘时提交学历信息不符,海南航空有权予以清退;

如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格并在海航人才库中列入不诚信名单,禁止参加任何海航招聘活动,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担!

海南航空招聘组

20175